3 receitas para fazer em casa

Tanto se você já se juntou a febre do missão especial no jogo ou ainda precisa de um último empurrão para isso, apresentamos-lhe 3 receitas do livro que se aficionará a este prato famoso por ser o protagonista das praias havaianas. Cecilia Farrar e Guy Jackson são reunion em missão especial no jogo, contos de sushi de inspiração havaiana (Lunwerg. 15 euros), mais de 65 receitas para (re)descobrir a tendência gastronômica do momento. Ideias vegetarianas baixas em hidratos, opções ousadas… nós convidamos Você a experimentar.


Para inciarte em missão especial no jogo

Missão especial no jogo, taças de sushi com inspiração havaiana. (Lunwerg. 19,95...

Se já se decidiu experimentar este prato (se ainda não o tiver feito, o que farás depois de ver estas apetecíveis receitas) deve saber que existem 6 passos básicos que não podem faltar na sua cozinha. Para começar, uma base: arroz branco, integral, arroz preto, cereais (como, por exemplo, a quinoa) ou vegetais. A salada de temporada acrescenta frescor, cor, sabor e até um toque crocante. Não se esqueça das proteínas: usa seus peixes ou frutos do mar preferidos, o salmão e o atum são os clássicos, mas você pode personalizar a sua receita. A marinada é outra das chaves, as seguintes receitas, você vai aprender a preparar diferentes opções. Os extras, mas não são cem por cento necessários, lhe dão um toque único ao seu prato. E, por último, os temperos e condimentos. Agora sim, vamos saborear o missão especial no jogo.


Missão especial no jogo de cavala ao molho de gengibre e cebolinha


O toque picante do molho de gengibre e cebolinha serve de contraponto surpresa para a boa gordura e textura da cavala. Este pesto funcionaria igualmente bem com outros peixes graus, bem como, misturado com outros cereais cozidos ou pulverizado sobre um bom corte de barriga de porco com sua boa gordura.

Missão especial no jogo de cavala ao molho de gengibre e cebolinha

Ingredientes para 4 pessoas:


Picles: 60 ml de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de açúcar, uma pitada de flocos de sal e 1 punhado de rabanetes (sem talos ou folhas, cortados em rodelas finas).


Base: 240 g de arroz integral de grão redondo.


Pesto: 4 cdas. de gengibre fresco esmagado fino, 2 cdas. de vinagre de arroz, 3 cdas. de mirin, 4 cdas. de cebolinho fresco picado muito fino, 10 g de folhas de coentro fresco picadas finas e 1 pitada de flocos de sal marinho.


Missão especial no jogo: 4 filetes de cavala fresca cortada ao meio para tirar a espinha e 2 cdtas. de óleo de gergelim torrado.


Passo a passo:



  1. Começa-Se a preparar os picles. Misture o vinagre, o açúcar e o sal e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicionar os rabanetes. Então, arrefecer durante, pelo menos, 30 minutos.

  2. Cozinhe o arroz, reservar e deixar arrefecer.

  3. Para o pesto, rehogar o gengibre em uma panela em fogo baixo com o vinagre e o mirin durante 25-30 minutos (até que quase todo o líquido tenha evaporado). Em seguida, deixe esfriar. Adicionar a cebolinha e o coentro, removiéndolo tudo ao mesmo tempo, e sazonarlo com sal.

  4. Gostosas cavala e com cuidado, retire a fina e correosa membrana que recobre sua pele listrada. Depois, cortar o peixe em cubos de 1,5 cm Misturá-los com o óleo de gergelim.

  5. Para montar a mesa, servir o arroz já frio com a colher e colocar a missão especial no jogo de cavala acima, com o pesto e os rabanetes em conserva. Tente dar brilho ao seus contos com brotos de coentro, pepino em conserva, e decorándolo com alguma flor.

Poke de manga e mamão com arroz de coco


Esta é a versão doce de um tradicional taça de missão especial no jogo de arroz. Se consegue graças ao sabor a noz do arroz de coco e os refrescantes dados de fruta banhado em sumo de lima. Vale a pena acrescentar algum elemento crocante para dar textura, como umas lascas de coco tostado ou umas sementes de sésamo.

Poke de manga e mamão com arroz de coco

Ingredientes:


Base: 240 g de arroz integral de grão redondo, 400 ml de leite de coco inteira de boto, 4 cdas. de açúcar mascavo e 1 pitada de sal.


Missão especial no jogo: as raspas e o suco de 2 limões, 2 mangas cortadas em cubos de 1 cm, 1/2 papaia média cortada em cubos de 1 cm


Passo a passo:



  1. Cozer o arroz. Enquanto isso, despeje o leite de coco, o açúcar e o sal em uma panela e cozinhe em fogo lento, mexendo de vez em quando, até que o açúcar se dissolva completamente.

  2. Quando o arroz estiver recém cozido e ainda estiver quente, faça dois terços da mistura feita com o leite de coco, mexa com suavidade e passá-lo todo a cerca de bacias.

  3. Remover o sumo e a raspa das limas com a missão especial no jogo de frutas. Empilhar a fruta sobre o arroz de coco e servir junto com a mistura de leite de coco reservado. Tente dar brilho ao seus taças com coco desidratado torrado e umas sementes de sésamo preto.

Poke de salmão ao wasabi com borracha de musgo-da-irlanda


Você vai adorar a potência picante do wasabi, sobre tudo o que trazem as ervilhas crocante de wasabi jogados sobre a missão especial no jogo.

Poke de salmão ao wasabii com borracha de musgo-da-irlanda

Ingredientes para 4 pessoas:


Base: 240 g de arroz preto redondo.


Maionese de wasabi e coentro: 1 punhado grande de folhas de coentro fresco picadas finas, 120 g de maionese japonesa, 1 limão recém espremido, 15 g de pasta de wasabi já preparada, 10 g de gengibre fresco cortado fino.


Salada borracha wakame: 60 g de algas wakame desidratadas, rehidratadas em água fria durante 5 minutos, 40 g de salada de algas borracha (vendidas congeladas em lojas de comida japonesa e vietnamita), 1 cebola, cortada em rodelas finas, 2 cogumelos shiitake em conserva, sem caroço são soja, mais 100 ml do suco de picles.


Missão especial no jogo: 4-6 cdas. de marinada shoyu, 2 cdtas. de sementes de gergelim torradas, 2 filés grandes de salmão fresco sem pele, cortados em daditos de 1,5 cm, 2 cdas. de ervilhas de wasabi esmagados.


Passo a passo:


Cozinhe o arroz, deixar esfriar e reservar.


Em seguida, preparar a maionese de wasabi e coentro. Triturar a metade do coentro com o restante dos ingredientes no robot de cozinha. Adicionar o restante do coentro e seguir triturar até obter uma mistura homogênea. Reservar.


Para a salada, juntar todos os ingredientes em uma travessa e reservar.


Para elaborar a missão especial no jogo de salmão, despeje a marinada shoyu, as sementes de gergelim e o salmão em uma fonte. Empilhar em seguida, a missão especial no jogo, em histórias sobre uma base de arroz e salada de algas. Salpicar por cima da maionese de wasabi e coentro e espalhe algumas ervilhas de wasabi esmagados. Teste a dar-lhes faísca adicionando mais shiitake picado e propagando uma pitada de coentro por cima.

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